易商讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活 » 正文

亚当如果没有犯罪,这世界会怎样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-05-26 21:29:08
导读

优质回答:如果亚当没有犯罪,这世界会怎样?关于人类的起源可以说众说纷纭,我们中国人的传说里是女娲捏土造人,天主教和基督教都说人是上帝造的,女人只不过就是男人的肋骨。佛教说人类来自色界的光音天,达尔文说人是猴子变的,事实真相是到目前为止人类起源依旧是不解之谜。如果按基督教和天主教的思路想下去那是细思极恐的,因为如果没有亚当夏娃的原罪就不可能有人类,什么老子、孔子、默罕莫德、释迦牟尼佛都不可能存在。那

优质回答:

  • 如果亚当没有犯罪,这世界会怎样?
  • 关于人类的起源可以说众说纷纭,我们中国人的传说里是女娲捏土造人,天主教和基督教都说人是上帝造的,女人只不过就是男人的肋骨。佛教说人类来自色界的光音天,达尔文说人是猴子变的,事实真相是到目前为止人类起源依旧是不解之谜。
  • 如果按基督教和天主教的思路想下去那是细思极恐的,因为如果没有亚当夏娃的原罪就不可能有人类,什么老子、孔子、默罕莫德、释迦牟尼佛都不可能存在。那样的地球会有什么呢?可能什么都没有光秃秃的像个石球,或者变成动物世界反正没人什么事,更不知人为何物

    • 不过我觉得圣经上这个人类的起源经不起推敲,首先神也就是耶和华是生活在天堂还是地球呢?如果是天堂那天堂不该只有他自己吧?那他为什么要造一个亚当呢?如果说亚当是按自己的标准造的那做为女人的夏娃是参照什么造的呢?如果女人是男人的肋骨那为什么男人是肋骨生的而不是男人生的?神造亚当夏娃目的是什么?如果是为了繁衍人类神就该教给他们生理知识,让他俩知道对方的存在对自己意味着什么?如果不是,那就是神有特殊的癖好“喜欢看男女不穿衣服的样子,看着他们光溜溜的在面前走来走去获得感官上的刺激。”如果这些都不是那就是神的一个阴谋,让蛇故意犯错给他俩普及知识,吃苹果为的是解除对人的诅咒。从而放逐人类始祖繁衍生息好让人类听命于神,让更多的人臣服于神。

    不管怎么说,我们还是生活在了这个美丽的星球上,并且成了这个星球上能力最大的生物。人类没有尖牙利爪,能战胜老虎狮子这些猛兽成为食物链顶级的王者靠的是智慧,所以智力雄于武力

    其他网友观点

    如果亚当没有犯罪,这个人类世界就不会存在了,在外星人的世界里,外星人是遵守上帝的天条 不生孩子的,所以外星人的人口固定不变,但是亚当是上帝之子,凭借这个特殊关系,亚当生了儿子,儿子又生了孙子,孙子又生孙孙孙,无限制的生,生出了现在这个世界,所以亚当是人祖,也叫梵天,神话说世人都是活在梵天的梦里,就是指世人都是梵天的后代,梵天不生孩子了,人类就出不来了,后裔射日的故事,就是上帝告诉天子,天子生了世人,爱世人,世人却是要用 核导弹来射杀天子的,被外星人保护着杀不成,却会用各种政策手段来迫害天子,致使天子在外星人灭世之后,都不敢生孩子了,这也意味着,从此人类文明彻底的不复存在了,上帝喜迎天子回归天庭,天子不再伦落人间,因为已经没有人类了。

    其他网友观点

    神人同在,天天乐园

    ,。。。。。。。。。。。。。

    但虽然人已犯罪结局死亡受神审判被扔入火煳昼夜痛苦不得安宁

    但神还是为人类预备了救赎,并借耶稣基督被钉十字架受死埋葬

    第三天从死里复活。给人类带来盼望。

    只要人人离开罪恶。相信耶稣基督为救主。罪得赦免。成为神的儿子。成为新造的人。与神和好

    将来必进入新天新地新耶路撒冷

    神与人同在,作王到永远。

    其他网友观点

    亚当如果没犯罪自己就不会死。也不会有今天世界上这么多的人。

    因为吃了智慧树上的果子眼睛明亮了,也有智慧了。就像一个小孩子长大了,有生存能力了,上帝才会让他独立生活。

    个人理解。

    其他网友观点

    如果我们全人类的始祖亚当在始初没犯罪,那就不会有后来人类发生的一切了,基督教也不会有了。那我们现在读的、用神的话语写成得《圣经》就会是另外的内容面貌了。

    其他网友观点

    即使亚当没有犯罪,也会有其他的人代替他去犯罪。这个世界就应该是现在的样子。


    声明:易商讯尊重创作版权。本文信息搜集、整理自互联网,若有来源标记错误或侵犯您的合法权益,请联系我们。我们将及时纠正并删除相关讯息,非常感谢!

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文亚当如果没有犯罪,这世界会怎样?链接:http://www.esxun.cn/news/174351.html 。本文仅代表作者个人观点,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们,我们将在24小时内处理完毕。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
     

    Copyright © www.esxun.cn 易商讯ALL Right Reserved


    冀ICP备2023038169号-3